Dynamic extravagance

The BMW 8 Series Golden Thunder Edition

BMW Group представляет уникальные автомобили 8 серии, претендующие на статус коллекционной редкости - BMW 8 серии Coupe и BMW 8 серии Gran Coupe в исполнении Golden Thunder Edition. Ателье BMW Individual подготовило эксклюзивный дизайн и особое оснащение, придающие BMW 8 серии характер автомобиля, сделанного на заказ. Каждый из двух вариантов окраски кузова Черный сапфир металлик и Морозный черный металлик дополнен расширенной отделкой BMW Individual High Gloss Shadow Line и тормозной системой M Sport с суппортами черного цвета.

Золотистые акценты подчеркивают атлетизм и роскошь автомобиля: контрастные линии идут от переднего бампера через боковые пороги к заднему бамперу. Также золотистым цветом отделаны корпуса наружных зеркал, задний спойлер M (только на BMW 8 серии Coupe) и 20-дюймовые двухцветные колесные диски M.

В салоне акцент сделан на сочетании спортивного духа и роскоши. Неповторимую атмосферу обеспечивают полная отделка кожей Merino черного цвета, вышивка эмблемы Edition Golden Thunder на подголовниках передних сидений, декоративные планки Алюминий Mesheffect и обивка потолка салона Alcantara Антрацит на BMW 8 серии Coupe и BMW 8 серии Gran Coupe.

В список оснащения входят стеклянная отделка деталей интерьера CraftedClarity, украшенная эмблемой с названием серии центральная консоль и аудиосистема Bowers and Wilkins Diamond Surround Sound. Помимо этого, в комплектацию автомобиля включены адаптивная подвеска M Professional, ассистент парковки Plus и ассистент вождения Professional. По умолчанию список опций также дополнен сервисной программой BMW Service Inclusive Plus 5/100, предлагающей не только бесплатное техническое обслуживание с учетом запасных частей и материалов в течение 5 лет с даты регистрации автомобиля или до достижения 100,000 км пробега, но и замену тормозных колодок, тормозных дисков и щеток стеклоочистителей.

Tell your friends about "Dynamic extravagance"