Проект, о котором я хочу рассказать сегодня, называется GRAND CENTRAL MIMICO и строиться он будет в южной части Etobicoke. Почему мы выбрали этот проект из многих других и почему его с нетерпением ждут инвесторы?

Я всегда говорю что одним из важнейших факторов успешной инвестиции является локейшен будущего строительства, второй важный фактор - это сам проект, и третий - это качественный инадёжный застройщик. В проекте grand CENTRAL MIMICO – сходятся все составляющие, необходимые для успешной инвестиции. В последние годы Etobicoke и особенно его южная часть - это один из наиболее быстро развивающихся, а соответственно, и быстро дорожающих районов Торонто. Причём если часть района, прилегающая к озеру Онтарио, уже застроена новыми кондоминиумами, то район, прилегающий к Mimico GO station, находится в самой начальной стадии развития. В этой части района на стадии согласования у городских властей десятки проектов, которые получат разрешения на строительство в самое ближайшее время. Таким образом GRAND CENTRAL MIMICO – это лишь первая фаза очень крупной застройки , которая в будущем разрастётся на весь треугольник ограниченный Lakeshore бульваром с юга, Gardiner Express с севера и Royal York road с запада. Важно, что помимо жилых квартир, тут планируется большая офисная застройка, будут также построены магазины, рестораны и другие важные для комфортной жизни объекты. Кроме этого, тут появится большой парк для комфортного отдыха, а до набережной озера Онтарио менее 15 минут пешком.

GRAND CENTRAL MIMICO – это не просто одиночный кондо комплекс, а Master plan community, подразумевающее комплексную застройку района. Многие девелоперы ранее пытались заполучить этот район для застройки, но их попытки не увенчались успехом. В итоге компания Vandyk Group, вступив в партнёрство с Metrolinx – корпорацией, владеющей поездами GO, получили разрешения на застройку района. Помимо вышеперечисленного строительства, тут также будет построена новая, современная станция поезда GO , соединённая туннелями со зданиями строящимися вокруг неё и trails для пешеходов и велосипедистов соединяющие Mimico и High Park. В итоге мы получим абсолютно уникальный район с великолепной транспортной доступностью и отличной инфраструктурой для комфортной жизни. В сторону даунтауна первая остановка поезда GO – это Exhibition Place, где вскоре появится крупный пересадочный узел, тут сойдутся линия метро, aэропорт экспресса и поезд GO. Union station в даунтауне Торонто - это вторая остановка от Mimico и время в пути до неё 15 минут. В северном направлении за 15 минут можно добраться до Port Credit, где скоро выстроят пересадочный узел, соединяющий линию поезда GO и Hurontario LRT и, соответственно, время в пути до центра Mississauga будет менее получаса. Таким образом южная часть Etobicoke в скором времени станет местом с транспортной инфраструктурой какой нет ни в одном другом месте GTA, и если в восточной части города, где уже идёт строительство East Harbor , подобная транспортная инфраструктура появится только лет через десять, то в Etobicoke - это перспектива следующих нескольких лет, то есть её строительство будет закончено в те же сроки, что и мастер план комнюнити GRAND CENTRAL MIMICO.

Анализируя инвестиционные сделки, совершённые нами и нашими клиентами за последние 15 лет, мы пришли к выводу, что подорожание квартир, расположенных в master plan community за время строительства комплекса на 20-30% больше, чем отдельно стоящих кондоминиумов и спрос на подобную недвижимость только растёт. Ну и напоследок, я хотел бы сказать, что компания Vandyk group - это один из крупнейших застройщиков в Торонто, качественный девелопер, имеющий отличную репутацию и десятки посторенных комплексов.

Приблизительные цены на квартиры уже известны, пока я не могу вам их разглашать, скажу лишь одно: цены на VIP продажах будут очень привлекательны. Мы абсолютно не сомневаемся в выборе этого проекта и уверены, что в будущем инвесторы, приобретающие тут квартирына начальном этапе строительства, получат отличную прибыль!

Сейчас рынок pre-construction кондоминиумов Торонто очень горячий, все проекты раскупаются молниеносно и, хотя GRAND CENTRAL MIMICO выйдет в продажу лишь во второй половине Марта, мы рекомендуем отправлять заявки на квартиры уже сегодня. Форма резервации доступна в электронном виде на нашем веб портале www.newGTAcondos.com На данном этапе достаточно лишь приблизительно указать какую квартиру вы бы хотели (1 Br, 1 Br+den, 2 Br или 3 Br) - мы свяжемся со всеми, кто заранее оформил заявки, как только получим от девелопера окончательные цены и планировки квартир и обсудим, какую квартиру вы бы хотели зарезервировать. Напоминаем, что мы продаём проекты первыми до официального выхода проектов в продажу и наши клиенты получают полную информацию о проекте задолго до того, как она становится доступна другим агентам. В инвестиционных сделках быть первыми дорогого стоит. Покупая с нами вы имеете возможность выбрать лучшие квартиры, получить максимально возможную скидку, а также имеете особые условия контракта. Кроме этого, с вами работает профессиональная команда агентов по недвижимости, финансистов, юристов и бухгалтеров.

Инвестиции с нами - это инвестиции без головной боли!

Контакты

54 Newcastle Street, Etobicoke, ON, M8Y 1A3, Canada

416-832-8343

416-981-7710

www.NewGtaCondos.com

ASK A QUESTION

Tell your friends about ""