Традиционно Июль - это не очень активный месяц для девелоперов нового строительства. Многие потенциальные покупатели в это время отдыхают и активность снижается. Девелоперы стараются не выпускать проекты в это время. В этом году всё по-другому: пандемия внесла свои коррективы, ожидаемое охлаждение наступило на вторичном рынке, но никак не на рынке новостроек.

Июль будет насыщен выходом в продажу новых проектов, что не может не радовать после очень незначительного количества новых проектов, которые вышли в продажу весной этого года. Рынок новостроек очень горячий, практически все проекты вышедшие в первой половине года раскуплены очень быстро, покупатели, видя, что рынок кондоминиумов, который испытывал трудности весь прошлый год, опять начал нагреваться и, как инвесторы, так и покупающие для себя, стараются сделать покупку до очередного витка цен, который мы ожидаем в осенние месяцы. Подробно о проектах, которые выходят в продажу в Июле, можно узнать на нашем веб-портале в разделе coming soon projects.

Сегодня же я хочу рассказать о проекте, который очень интересен для инвесторов. Это не традиционный проект, находящийся в городе, а продолжение строительства следующей очереди одного из лучших резортов на Muskoka. Последние пять лет наша компания участвует в продаже каждой новой очереди этого проекта. Обычно это молниеносные продажи, проходящие буквально за несколько дней, и уже на сегодня в листе ожидания десятки желающих, но поскольку мы имеем давно сложившиеся связи с Freed Development, компанией которая являются застройщиком проекта Muskoka Bay Golf Club, мы постараемся чтобы все наши клиенты смогли приобрести понравившуюся им недвижимость на VIP продажах, которые мы будем проводить в Июле этого года.

Немного о резорте. Muskoka Bay Golf Resort расположен в лесном массиве рядом с городом Gravenhurst, на берегу залива озера Muskoka в полутора часах езды от Торонто. Огромная территория резорта на данный момент освоена только на 20%, каждые 2-3 года девелопер выделяет под застройку новую территорию. На территории резорта теннисные корты, два бассейна, Club House с фешенебельным рестораном, каминным залом, залом для приёмов, spa и многое другое. Тут расположено гольф поле которое входит в десятку лучших гольф полей северной Америки , тут можно встретить гостей со всего мира, включая известных актёров , писателей и т. д. На озере сразу несколько компаний предоставляют сервис по аренде лодок, начиная от See-Doo до больших Яхт. Газета New Your Times не зря назвала Muskoka Bay Golf Club Resort - Hollywood of the North. Это действительно супер комфортабельный резорт на котором есть чем заняться в любое время года. Зимой можно покататься на лыжах и коньках , проложены трассы для катания на Snowmobiles а так же всегда приятно просто погулять по зимнему лесу.

В этом году в продажу выйдет небольшое количество отдельно стоящих домов и таунхаусов и кондоминиум комплекс на 65 квартир. Недвижимость в этом резорте всегда лакомый кусок для инвесторов: помимо того, что цены в последние годы на Muskoka очень сильно растут, проперти подобного рода приносят великолепный доход от аренды. Тут есть возможность сдавать квартиру в краткосрочную аренду через менеджмент резорта, в то время когда вы сами её не используете, или же на постоянной основе. Арендная плата за односпальную квартиру начинается от 500 долларов в день, двухспальные квартиры сдаются по цене от 650 долларов за сутки. Владелец квартиры получает чистыми на руки чуть более 50% от этой суммы. С Мая по Октябрь практически всё время квартиры сданы, зимой загруженность около 60%. С учётом мёртвых месяцев, которыми являются ноябрь и апрель, когда занятость менее 30%, в среднем по году квартиры сдаются около 70% времени. Что даёт возможность инвесторам иметь очень неплохое Cash Flow. При этом сдача в аренду и весь менеджмент за счёт резорта, причём поскольку резорт получает хороший доход от аренды квартир, они по сути становятся вашими партнёрами и стараются чтобы квартира была сдана как можно больше времени. Из своей половины получаемых от аренды денег, они отводят существенную сумму на рекламу, что позволяет иметь загруженность более 70% времени в течении года. Я приобрёл свою квартиру в прошлой фазе проекта 4 года назад, сейчас первое кондо уже построено и с прошлой осени квартиры сдаются в аренду, и я могу сказать, что пять месяцев аренды покрывают годовые расходы, включающие mortgage, maintenance и taxes. В остальное время вы можете или иметь дополнительный доход, или использовать квартиру для себя. Кроме этого за год у вас выплачивается около 10 тысяч принципала, то есть каждый год ваш долг банку уменьшается на эту сумму. Спрос на аренду, а, соответственно, и арендные ставки в подобных резортах, растут каждый год и за последние 10 лет увеличились в два раза. Учитывая серьёзное увеличение численности населения, ожидаемое в ближайшие годы, и очень ограниченное количество мест для подобного отдыха вокруг GTA, я считаю, что со временем доходность таких резортов будет только увеличиваться, поэтому наша компания рекомендует такие проекты для инвестиций и мы принимаем активное участие в продажах подобных проектов.

Предварительную заявку можно оформить на нашем сайте или позвонив мне по телефону.

Контакты

306 - 10376 Yonge Street, Richmond Hill, ON, L4C 3B8, Canada

416-832-8343

www.NewGtaCondos.com

ASK A QUESTION

Tell your friends about ""